Bincang Bincang Santai Galeri Investasi

Novita Sari juga merupakan salah satu mahasiswa yang ikut serta dalam mengelola Galeri Investasi Politeknik Kampar. Mahasiswa dilibatkan dalam mengelola Galeri Investasi Politeknik Kampar merupakan salah satu metode pembelajaran praktek realnya. akan tetapi mahasiswa Program Studi Administrasi Binsis Internasional tidak dibiarkan begitu saja dalam mengelola Galeri Investasi, akan tetapi mahasiswa di bimbing oleh beberapa orang dosen yang tentunya sudah berpengalaman dalam mengelola Galeri Investasi. untuk itu jangan lewatkan Live instagram bincang bincang seputar galeri investasi dengan narasumber "Novita Sari" dari program studi D4 Administrasi bisnis internasional Politeknik Kampar. Hari kamis 8 juli 2020, pukul 12.30 Live di idx_riau.

Buat adik adik jangan kelamaan mikir, ini adalah bukti nyata Pembelajaran Matakuliah di Program Studi Administrasi Bisnis Internasional. Sehingga Mahasiswa Politeknik Kampar bisa menjadi narasumber di acara bincang bincang seputar Galeri Investasi di instagram idx_riau. mari bergabung di Program Studi D4 Administrasi Bisnis Internasional, dan rasakan hasilnya kuliah di Politeknik Kampar.

Info lebih lanjut hubungi hotline Politeknik Kampar 0852 1129 0621 dan jangan lupa juga kunjungi halaman sosial media Politeknik Kampar (Ig/Fb/Youtube : politeknikkampar)