Let's Join Beasiswa BPDP-KS dari Kementrian Keuangan Republik Indonesia.

Beasiswa Badan Pengelola Dana Perkebunan Kelapa Sawit (BPDP-KS) memberikan kesempatan kepada anak anak petani maupun buruh tani Kelapa Sawit untuk melanjutkan Pendidikan di Perguruan tinggi yang sudah terdaftar memiliki peluang beasiswa BPDP-KS dari kementrian keuangan Republik Indonesia. Se Inodnesia hanya ada 6 Perguruan tinggi yang terdaftar untuk menyalurkan beasiswa BPDP-KS ini, salah satunya adalah Politeknik Kampar. adapun fasilitas yang di dapatkan setelah lulus sleksi Beasiswa BPDP-KS ini adalah

1. Transportasi PP ke/dari Kampus

2. Biaya Pendidikan (Penuh)

3. Biaya Asrama/Kamar Kos

4. Uang saku dan Uang Buku

5. Magang di Perkebunan Besar

6. Sertifikat Kompetensi

Politeknik Kampar juga menyediakan fasilitas bagi siswa/siswi yang ingin mendaftar dan memilih Politeknik Kampar pada pilihan pertama dan akan dibantu oelh staff Politeknik Kampar. caranya silahkan datang ke Politeknik Kampar dan bawa berkas pendaftaran sesuai yang ada di website www.alpensi.ac.id atau di www.bpdp.or.id.

Untuk itu segera daftar di Politeknik Kampar melalui jalur Beasiswa BPDP-KS dan jadilah bagian dari taruna andalan sawit Indoesia. Info lebih lanjut silahkan hubungi Hotline Politeknik Kampar 0851 1129 0621 dan jangan lupa juga kunjungi akun sosial media Politeknik Kampar dan dapatkan Informasi Terbaru seputar Politeknik Kampar (Ig/YouTube/Fb"politeknikkampar").