Promo September Pendaftaran Mahasiswa Baru Politeknik Kampar

Kabar gembira buat adik adik semuanya yang masih belum memiliki kesempatan atau bahkan yang sudah daftar melalui jalur beasiswa tapi tidak lulus, sekarang ada promo khusus di bulan september untuk adik adik semuanya yaitu potongan uang pembangunan 75?gi yang memilih Program Studi Administrasi Binsis Internasional dan 50% Untuk adik adik yang memilih Program Studi D3 Teknik Pengolahan Sawit, D3 Perawatan dan Perbaikan Mesin, dan D3 Teknik Informatika. Caranya mudah sekali adik adik tinggal  daftar dan registrasi ulang pada tanggal 1 – 25 September.
Ayo tunggu apalagi, manfaatkan kesempatan ini supaya adik adik bisa bergabung bersama Politeknik Kampar dan Menjadi Taruna Andalan Sawit Indoneisa. KUOTA TERBATAS!!!

info lebih lanjut hubungi hotline Politeknik Kampar 0852 1129 0621, dan jangan lupa juga kunjungi akun sosial media Politeknik Kampar (ig,fb,Youtube : politeknikkampar)