Politeknik Kampar | Wadir II Membuka Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru
single,single-post,postid-841,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Wadir II Membuka Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru

Posted by Humas Polkam in Pengumuman 05 Sep 2016

poltek-kampar.ac.id Direktur Politeknik Kampar yang diwakili WADIR II Abdull Gafar, S.Kom secara resmi membuka langsung Upacara kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun 2016 di halaman Direktorat Kampus Politeknik Kampar pada Senin (5/9) pagi. Kegiatan ini nantinya akan berjalan selama 6 hari kedepan dimulai dari tanggal 5 – 9 September dan pada hari terakhir akan di tutup dengan kegiatan bakti sosial di masyarakat nantinya.

Gafar menyebutkan kegiatan ini merupakan kegiatan pengenalan kampus dan tidak boleh ada tindakan kekerasan dan harus sesuai dengan peraturan kementrian pendidikan tinggi (Dikti). 3 Tahun nanti akan kalian jalani di kampus ini dan jika kalian masuk atas keinginan sendiri itu akan terasa cepat, berbeda jika masuk atas paksaan atau disuruh oleh orang tua maka akan terasa membosankan ucapnya. Kita masih membuka pendaftaran untuk gelombang III sampai dengan 30 September 2016 bagi yang ingin mendaftar masih bisa dilakukan sebelum tanggal tersebut. (syk)