Politeknik Kampar | Kuliah Sehari Bersama Politeknik Kampar
post-template-default,single,single-post,postid-925,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Kuliah Sehari Bersama Politeknik Kampar

Posted by admin in Pengumuman 14 Nov 2017

POLKAM – Politeknik Kampar mengadakan kuliah sehari bersama siswa SMA/SMK dan sederajat sekabupaten Kampar. Kuliah sehari ini di lakukan setiap kamis, dalam seminggu ada 5 sampai 10 sekolah yang ada di Kabupaten Kampar mengikuti kuliah sehari.

Dengan mengadakan kuliah sehari ini, siswa dapat merasakan bagaimana rasanya kuliah di Politeknik Kampar. Di dalam kuliah sehari siswa juga mengikuti praktikum di setiap Program Studi yang ada. Program Studi yang di ikuti oleh siswa yaitu Teknik Pengolahan Sawit, Teknik Perawatan dan Perbaikan Mesin, dan Teknik Informatika.

Siswa yang mengikuti kuliah sehari di Program Studi Teknik Pengolahan Sawit di adakan di miniplant, sedangkan siswa yang mengikuti Program Studi Teknik Perawatan dan Perbaikan Mesin diadakan di gedung workshop, sedangkan Program Studi Teknik Informatika diadakan di gedung direktorat  Politeknik Kampar. Kuliah sehari di laksanakan dari jam 08:00 s/d 16:00 Wib.