FOKUS GROUP DISCUSSION (FGD) DAN LOKAKARYA PENYELARASAN KURIKULUM

Politeknik Kampar melaksanakan Workshop dan Focus Group Discussion (FGD)yang bertujuan untuk memperkuat sinkronisasi kurikulum dan pengembangan standar modul. Acara tersebut diselenggarakan pada 11 Oktober 2024, bertempat di Ruang seminar Kampus Politeknik Kampar.

FGD ini dihadiri oleh sejumlah Dosen yang ada di lingkungan kampus Politeknik Kampar. dan pihak Industri dari PT Triputra Agro Persada yang dihadiri oleh bapak Alain delon sebagai (Dojo Mill Dept Head) dan bapak Adi Situmorang - Recruitment Staff PT TAP Salah satu poin penting yang dibahas dalam workshop dan FGD adalah bagaimana pihak dosen dalam menyiapkan generasi yang bisa siap pakai di dunia industry.